【重磅活动】外汇制度改革,行业政策多变,跨境电商如何乘风破浪再起航?


来源:凤凰国际智库

进口,出口,线上,线下;跨境电商,瞬息万变,如刀光剑影,寻遁无形,难以琢磨;买入,卖出,交割,清算;外汇市场,涨涨跌跌,如潮起潮落,周而复始,昼夜转换。

跨境电商远跨重洋,怎样保卫利润不被外汇风险蚕食?面对外汇市场的起伏不定,如何探寻其中规律?外汇管理体制改革不断,如何准确解读个中利害?跟随潮流还是大胆创新,出路何在?

2017年9月7日,凤凰网凤凰国际智库与KVB昆仑国际金融集团将强强联手,举办“乘风破浪:新汇率时代跨境电商再起航”主题论坛,为你配上“外汇”的武器,驰骋“跨境电商”江湖!外汇政策多变、环境复杂?听听中国金融四十人论坛高级研究员、前任国家外汇管理局国际收支司司长管涛的专业解读;经济形势难测、人民币“跌跌不休”?听听独立经济学家、前摩根士丹利亚洲区研究部董事总经理谢国忠的深度分析;电商行业“暗流汹涌”,如何做到“波澜不惊”?听听阿里跨境电子商务研究中心主任、阿里研究院资深专家欧阳澄的明察洞见;外汇难题不断、行业竞争压力不减?听听电商先锋有棵树CFO的经验分享。金融KOL,论外汇市场风云变幻;行业领军,谈跨境电商路在何方。

不仅仅放眼“大而通”,更着力成为“专而精”。论坛分享+专家互动,带你分析人民币形势,解读汇改政策,分享电商大腕实战经验,寻求企业外汇管理解决方案,从多方位、多角度共探当前跨境电商外汇管理的热点与痛点,进行一场金融领域的“头脑风暴”!

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/4400112769500

论坛议程:

[责任编辑:杨尧 PN090]