【邀请函】2017与世界对话,凤凰网邀您再聚首


来源:凤凰国际智库

2017年的世界,乱局依旧。特朗普“推特治国”未改,英国“脱欧”持续进行,恐怖主义与战乱不断涌现,大国关系愈发扑朔迷离。意外事件和起伏的市场之间,映射出“后危机时代”和新经济周期的转型。

西方主导的全球化3.0基本宣告失败。下一个全球化4.0浪潮,是否将由中国引领?面对中国和世界的不确定性,焦虑、彷徨并非唯一的选择。越是扑朔的局势,越要理清线索、重整思路,在“不确定性”中坚定前行。

“与世界对话”凤凰网国际论坛,秉承凤凰“中华情怀,全球视野,包容开放,进步力量”的理念,为每一位关注中国与世界变革的“你”提供与世界对话的机会。凤凰新媒体以信息资讯助势,在业内和业外声音的整合与思想碰撞间打开新世界的大门,为中国与世界的发展提供思想力量。

2016年10月,凤凰网首届“与世界对话”论坛汇聚了体坛元老邓亚萍、前文化部长蔡武、全国政协原副主席张梅颖、上海合作组织秘书长梅津采夫、凤凰卫视知名主持人陈鲁豫等近百位国内外政商、文化及学术名人,针对我国发展变革中多领域的重要议题,碰撞智慧、传递思想。

2017,凤凰网再度出发,继续探讨中国与世界的未来。在第二届凤凰网国际论坛上,原商务部副部长魏建国、世界国际象棋冠军卡尔波夫、联想集团总裁杨元庆、清华大学中国与世界经济研究中心主任李稻葵、全国政协委员贾康等全球顶级专家学者及实践者,将围绕经济、外交两条主线,聚焦“新经济与新科技”、“变革世界的中国”等热点话题,探寻世界的未来,探析中国领导力。

别再惧怕不确定性,不做时代洪流里的旁观者。凤凰网国际论坛,来同我们一起,与世界对话!

2017凤凰网国际论坛,一场不容错过的精彩。10月24日、25日,北京万达索菲特,等你来。

点击链接,报名论坛!!!

http://www.huodongxing.com/event/5406005431500

 

欢迎关注凤凰国际智库官方微博:http://weibo.com/ifengpit

[责任编辑:吴欣坤 PN157]