为陈铭、穆小龙疯狂打Call的骚年们, 这里有场五国青年的“非正式会谈”,你来不来?


来源:凤凰国际智库

打开微博,男神穆小龙更新了!

什么?陈铭和穆小龙将要在北京一场线下论坛再次同框?

《非正式会谈》的发烧友们坐不住了,下面的评论全都是:

《非正式会谈》首次登上凤凰网舞台,就问你支不支持!

在2017凤凰网国际论坛,奇葩说辩手、《非正式会谈》主持人陈铭携各国青年领袖与世界对话,为青年发声。他们是:

来自叙利亚的建筑设计师——阿卜杜拉

阿卜杜拉,清华大学唯一叙利亚留学生,建筑学硕士,建筑设计师。这位来自战火不断的叙利亚青年,正在为中国媒体对叙利亚因不了解而大相径庭的报道而困扰。青年论坛,阿卜杜拉将打破我们对叙利亚战乱的印象,讲述叙利亚青年如何在逆境中奋斗的故事。

来自埃及的新华社记者——穆小龙

穆小龙,《非正式会谈》埃及代表、新华社记者。在华从事着媒体工作的穆小龙,在探讨社会问题时,严谨客观又不失幽默。青年论坛,穆小龙将从一个新闻工作者的角度,探讨在推动发展、消除贫困的过程中,作为青年,我们能做什么。

来自法国的艺术家——朱利安

朱利安(JulienGelas)法国导演、哲学家、钢琴家、作家,中法话剧的导演、编剧,出版过哲学散文作品。在法国,热情、奔放、浪漫、文艺的年轻人对艺术的守望和追求永无止境,年轻的艺术家们也不停带来前卫的艺术形式。在青年论坛上,他也将凭着对艺术敏锐的嗅觉,解读未来世界青年人对艺术需求的变化。

来自美国的创业精英——星悦

在中国的创业创新大军中,现在也有了不少外国人的影子。来自北京大学的美国留学生星悦和他的小伙伴一起建立了一个研究协会,这个研究协会研究的内容正是他们自己,外国人。的确,中国本身拥有着独特的文明,又发生着翻天覆地的变化,这些外国人都是怎么看的呢?星悦和他的“歪果仁研究协会”在微博上运用一个个视频来告诉我们答案。

来自中国的公益达人——柳茜

在中国,有这样一位青年,她也正致力于为世界各地像小龙这样优秀的年轻人,提供沟通与交流的机会。她有着令人羡慕的学历,但是却没有追求名誉与财富,投入到公益项目中。青年人如何看待公益事业?青年论坛,柳茜将为我们讲述她的公益故事。

 

“2017与世界对话”之【青年论坛】——围绕科技,艺术,和平,经济,公益,不同国家、不同文明的青年才俊共聚一堂,通过对话寻求多元的解答,增进中国与世界文化的交流,进而展现未来世界各文明交流、融合和碰撞的广阔图景。

10月25日,北京万达索菲特,凤凰网携手湖北卫视《非正式会谈》,汇聚五大洲青年的梦想,打造一场聚焦We Young 的“非正式会谈”。

你,来不来?

 

 2017凤凰网国际论坛,一场不容错过的精彩。10月24日、25日,北京万达索菲特,等你来。

点击链接,报名论坛!!!

http://www.huodongxing.com/event/5406005431500

[责任编辑:吴欣坤 PN157]