365全球风报丨“扔套套,求女神”?你竟然是这样的情人节


来源:凤凰国际智库

在这普通的一天,我普通地起床,吃着普通的早餐,哼着普通的disco,打开了普通的手机,登陆了普通的微信后台,浏览普通的推送和普通的留言,直到....

正在愤愤不平不能自已的时候,小智又收到了boss的微信连环call:

BOSS之命,不能不从。好东西不能独享,全世界的单身狗们!屏幕前的你!来跟我一起勇敢地打开这份文件,一起承受来自异国的暴击吧!

情人节是情侣的专利?单身狗的福音!

在印度,情人节是与最好的朋友或亲戚一起庆祝的节日,不一定非要和情人一起过。

在印度德里大学印度教徒学院就流传着这样一个传说:如果你在情人节那天对处女之树(Virgin Tree)做祈祷,就将在六个月内得到伴侣,在一年之内失去你的童贞。

处女之树(Virgin Tree)

处女之树坐落在德里大学印度教徒学院图书馆的旁边,这棵树长得像V字形,所以别名叫V树。据说这棵树也是爱之神”(Damdami Mai)居住的场所,这更为其增添了神秘色彩。

小智看到这里已经按捺不住心中的喜悦了。

我的情人节日程终于有着落啦。

再也不用

出门就看情侣秀恩爱,

在家就看爸妈秀恩爱,

玩手机就看朋友圈秀恩爱啦。

可是文件标题中说的“扔套套”是怎么回事?和庆典有关系吗?

套套?没错就是你想的那个

每年情人节的时候,处女之树那里都会特别热闹。学生们会用彩带、气球和灌有水的避孕套装饰整棵树。他们还选择一位印度当红女明星,将她的巨幅照片当作是女神的化身挂在树上,然后进行祈祷供奉,以祈求女神的保佑。

今年的女神便是和成龙大哥搭档,出演《功夫瑜伽》的disha patani

disha patani

祈祷活动结束后在德里大学内还将举行系列庆祝活动。大家喊着口号,举着女星的照片,敲锣打鼓在整个校园里巡游,并将摘下的灌水避孕套扔向人群。因为他们相信,如果被避孕套里的水撒到,就会很快获得好的运气。

这真的是小智见过的最好玩、对单身狗最友好的庆典活动了。没想到这份文件带来的不是暴击,而是满满的期待呢!

那我和我广大单身狗朋友们在明天的直播里,还将看到哪些内容呢?

明天的直播是365全球风报下七个子栏目之一的“World节庆狂欢”的第一期我们将走近印度,体验德里大学独特的情人节文化

德里大学地处印度首都新德里,始建于1922年。在印度的高等学府中,是地位最高、影响最大的大学。目前德里大学有14个学部,86个系,79个学院,分布在整个德里市,在校学生大约4万,教师6千多名,职工3千余名,是一所在国内外享有盛名的综合性大学。


我们将跟随美丽的主播——张睿琪,一同游览美丽的德里校园,从大气的大门,到Hindu college,再到庆典中心——处女之树。体验来自德里大学的神秘风情,感受来自“扔套套,拜女神”情人节专属庆典活动的热情,摆脱做单身狗的孤独,接受来自水炮弹的好运!


主播张睿琪

此外你还将听到德里大学学院制和印度学制的有关介绍,与参与情人节庆典的德里大学学生面对面,互动交流,分享爱情观念和对庆典活动的感受~


还在等什么!快点扫描下方二维码,与小智一同度过不再孤单的情人节吧~

 

 

[责任编辑:李帅宇 PN162]