注册

桂林电子科技大学


来源:凤凰国际智库

桂林电子科技大学辩论队介绍

 

 

队伍简介

桂林电子科技大学校辩论队成立于2009年,由各个院辩论队之间一群充满热情的辩论爱好者互相交流组建,一路不断的摸索学习。近年来,桂林电子科技大学校辩论队在桂林赛区有了一席之地。2015年获得广西百万青年文明交通辩论赛桂林赛区冠军,广西赛区季军。2014-2017年桂林电子科技大学校辩论队获得桂林十大高校辩论联赛4年夺得三次冠军。2016获得溢达杯冠军,我们不断的接触更多的比赛,体验不同的赛事。不卑不亢,以理服人,不断的提升队伍水平,在2017年第一次参加黄金联赛,并且能够获得本次比赛机会。

虽然现在我们的水平还是一般,但桂林电子科技大学校辩论队非常荣幸参加本届华语辩论世界杯,能够向各个高校的高手学习,对于我们是非常难得的机会,希望大家能享受比赛,共同成长!

感谢主办方给予我们参赛的机会,也祝本届比赛圆满顺利!

 

个人简介

上官瑞津

生长在黄土高坡的女子,说话却满口东北味儿的感觉,想去南方寻找一丝淑女气质,怎料,江山易改,本性难移,但也时而胆小怕事,因为偶然接触辩论,不断学习成长,路途还很远,当然是还要努力学习啦。

潘辉

本人潘辉,是一个善于思考和敢于冒险的人,我可以在家里宅一个月,静如处子,也能在KTV里和朋友群魔乱舞,动如脱兔。我喜欢运动,他让我富有激情,我渴望读书,他让我领略世界,我热爱辩论,他让我理解和包容。

詹廷章

桂林电子科技大学詹廷章,擅长打酱油。不抽烟、不喝酒、不烫头,无不良嗜好。不会聊天,平时也没有什么爱好,感觉该填的信息都填过了。额,还有一个不算特点的特点,轻度强迫症,就比如要写一百字以内,那就一百字。

邝延

我是桂林电子科技大学建筑与交通工程学院的邝延。虽然我并不聪明,但是我足够的真诚。身上最大的优点大概是理解和包容,所以很乐于接触新鲜有趣事物。如果得给自己贴上个标签,我希望是“真诚”;非要贴第二个,那一定是“好奇心”。

林洁

桂林电子科技大学本科三年级林洁,爱国爱家爱社会,能背社会主义核心价值观。爱好广泛,古风控,声控,胶带控,各种控。喜欢辩论,享受互怼的感觉。然后一百字介绍就到此结束了,谢谢大家!一出手就是标准的一百字。

张君驰

我是来自桂林电子科技大学的张君驰,喜欢唱歌辩论看综艺,人生最值得介绍的事情就是单身,一辈子没被追过也没追过人,还挺了不起的。参加比赛可能还有一个目的是找对象,交友软件会一直开着,希望会管用,不然比赛结束可能会出家。

陈奕文

以辩会友,人生当苦又何妨,大家好我是陈奕文,来自桂林电子科技大学电子工程与自动化学院本科三年级,热爱辩论,喜欢读书和旅游,希望在辩论的道路上结识更多的挚友。 

[责任编辑:张添之 PN142]

责任编辑:张添之 PN142

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰国际智库官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: