华北水利水电大学


来源:凤凰国际智库

 

 

校辩论队介绍

 

华北水利水电大学思行辩论队,成立于是全校学生的群众性组织,在校团委直接领导,校辩协辅助管理下,独立开展工作。始终秉持着弘扬思辨风气,发挥个人能力,提高自我素质,繁荣校园文化,丰富校园生活,提高大学生的综合素质的宗旨,培养一代又一代的热爱辩论的华水人。在“勤奋、严谨、求实、 创新”的校风下,传承华水的深厚文化底蕴,促进我校与各高校之间的辩论文化交流,我校辩论队多次参加各大比赛,并在2014年华语辩论锦标赛中获得河南赛区亚军。在2017赛季黄金联赛郑州赛区比赛中获得冠军。


辩手个人简介

贾秋果

天天熬夜写稿改稿的苦逼一辩,考试前夜突击背书到两三点的学霸果,爱玩爱自拍爱看剧爱帅哥的元气少女,仗义责任心爆棚又暖心的果妈妈,哈哈哈哈哈哈,还有最最最最重要的一点,集美貌与才华于一身的寻寻幂幂不离不弃的单身幂粉一只。

索有

热爱社科研究的工科生。

好奇心max,重度萝莉控,装逼爱好者。

喜爱阅读,涉猎广泛。自带2T话题库,能够和大多数人谈笑风生。

王云鹏

这是一段洗白,一个被认为是艺术生的工学生。电子产品控,但穷。心理咨询师,无比的业余那种。总会被别人怀疑到底是不是真的喜欢打篮球,可能无法理解胖子的灵活。喜欢吹牛,一本正经那种。每天洗头,但一直被误会的直男。

刘之曲

既然你诚心诚意地问了,

那我就大发慈悲的告诉你。

为了防止世界被破坏,

为了保卫世界的和平。

贯彻爱与真实的邪恶,

可爱而又迷人的反派角色。

刘之曲!

和除刘之曲以外的学长学姐们!

我们是穿梭在银河的华水辩论队!

白洞,白色的明天在等着我们~!

就是酱喵~

丁子彧

热爱满脑袋胡思乱想,编毫无逻辑的故事的伪文学爱好者。执着于在世界中找到自己,在自我探索路上理解世界的地球小白。珍惜每一刻,望余生无悔。

朴鑫

爱辩论,爱旅游,爱胡扯。

致力于跟大佬要签名合照的伪辩手Алиса

宋昆阳

一个特别不喜欢打断别人说话,特别轻易就相信对方辩友说话的三辩。所以希望对方辩友们少说一点,多给我一些说话的机会,我一定不会让你们失望的。

刘俊

总是一惊一乍,心情好的时候叽叽喳喳,不嫌我烦的人觉得我可爱,嫌我烦的人觉得我烦也那么可爱,是一个基本不读书很少去看报、爱吃零食爱睡觉的社会主义五好青年。

[责任编辑:张添之 PN142]