哈尔滨工程大学


来源:凤凰国际智库

 

校辩论队简介

哈尔滨工程大学校辩论队,是哈尔滨工程大学校团委管辖下的,秉承着“辩以明理,论以会友”宗旨的辩论组织。校辩论队创立于2009年,当前会员人数110人,曾获第二届捭阖东北赛区冠军,第三届及第四届捭阖东北赛区四强,第五届捭阖黑龙江赛区冠军,东北赛区四强;2014,2015赛季黄金联赛哈尔滨赛区亚军,2016赛季哈尔滨赛区季军,2017赛季哈尔滨赛区冠军;并在2016年第一届哈尔滨百结杯辩论邀请赛中获得6强。


个人介绍

杨森

大家好,我叫杨森,来自哈尔滨工程大学本科四年级,我是一个喜欢足球但并不灵活的胖子,作为一个退休老干部,我来比赛的原因就是学习和享受生活,同时也希望能用自己的比赛给大家带来这样的享受。

杨小康

大家好,我叫杨小康,来自哈尔滨工程大学,目前本科三年级,这次来北京参加比赛最重要的目的就是帮队友们提包拎鞋,也希望能够学习到一些对自己有用的辩论经验。

徐尉川

哈尔滨工程大学体重担当,来北京主要负责带他们旅游。没有什么辩论实力,主要负责用300斤的体重拖队友的后腿。在此偷偷的和队友们说句对不起。打扰了。

聂英钊

于2016年初步入哈尔滨工程大学并接触辩论,高中时有部分商赛及模联经验,大学后多次参与校内校外不同规模比赛,经验不足但乐于学习,希望本次比赛中可以和各位前辈有更多的交流和学习的机会,尽力做到最好,享受整个过程。

李潇

大家好,我叫李潇,来自哈尔滨工程大学,作为这次哈尔滨工程大学参赛队伍中唯二的女生,希望能给队友带来好运,爱辩论爱游戏,作为一个盒子精,希望队友们这次能够带妹吃鸡。

梁传圣

大家好,我是哈尔滨工程大学梁传圣,绰号小王子,平常生活中,偶尔打打篮球,也是一个喜欢玩游戏的人,作为队内第二个退休老干部,希望能在大学本科再一次享受辩论带给我的乐趣,也希望我们队伍能够取得较好的成绩。

杜星萍

大家好,我叫杜星萍,来自哈尔滨工程大学理学院,作为一个逻辑严谨的工科生,我希望能通过自己的努力给队友们提供力所能及的帮助,也希望能够在此次辩论赛中跟各路强队比赛,收获一些经验。享受辩论,享受比赛,享受与大家切磋的感觉,哈尔滨工程大学加油!

[责任编辑:张添之 PN142]