兰州理工大学


来源:凤凰国际智库

 

辩论队简介

兰州理工大学校辩队成立于2004年,应第一届金城大专辩论赛开启而组建,隶属于校团委。

岁月匆匆而过,校辩论队秉承着理工大红柳精神,汇聚了一批优秀辩手,一起扑捉智慧的闪光,追寻着对真理的探索,感悟辩论的精彩,一起经历失败的苦恼,欢庆胜利的喜悦。从梦开始的那天,到如今,我校辩论队取得了令人欣喜的成绩。

第一届(2004)金城大专辩论赛季军

第二届(2005)金城大专辩论赛季军

第四届(2007)金城大专辩论赛季军

第五届(2008)金城大专辩论赛冠军我校苗天获最佳辩手

第六届(2010)金城大专辩论赛亚军我校易书博获最佳辩手

第九届(2013)金城大专辩论赛冠军我校王初阳获最佳辩手

参加兰州市第一届,第二届黄金联赛,目前积分排名第一。

一路风雨兼程,我们对辩论的热情,互相帮扶的可爱的队友,携手共进的兄弟学校,全力支持的学校领导,让我们坚定的相信:奋斗的青春最美丽!

 

个人简介

徐志豪

2014级兰州理工大学校辩队队长,入队打二辩,听说三辩没人被强行拉去专职三辩,上得一辩下得四辩,给的了线拆的了论,一米九的身高在弯腰驼背下看起来像一米六的小矮子,认认真真打辩论的无敌全能型背锅侠。

魏鹏安

2014级兰州理工大学校辩队年度最会润色奖获得者,一代名妓继承者,切题至少迟到三小时,编故事四年从不重样,喜欢骚粉色外衣,拥有颜值撑不起来的偶像包袱,经常临危受命风尘仆仆去背锅,属食草半全能型背锅侠。

韩琦

2014级兰州理工大学校辩队年度迷妹奖最多获得者,必杀技在于仗着一米九的海拔和一张无敌白脸卖萌,温温柔柔说话慢吞吞型二辩,爱好生活养生,研究并安利男士护肤品,以及利用自己的颜值毫不自知的到处招蜂引蝶。

冯经宇

2014级兰州理工大学校辩队年度最风骚奖获得者,每天睁眼都在想怎么才能更风骚,人身错觉自己长了一张初恋脸,新恒结衣老公候选人,爱好蛮多,最喜欢还是结交五湖四海的辩论爱好者,最擅长还是骚气十足的结辩。

张靓

2014级兰州理工大学校辩队大当家,天真可爱美丽大方温婉本人,立志做一个花瓶,无奈颜值跟不上语速,常年霸占二辩位置,爱好追星安利自家小哥哥,最容易遭受“全队黑”待遇的对象,读书不多段子知道不少的典型工科女。

[责任编辑:张添之 PN142]