浙江理工大学


来源:凤凰国际智库

 

辩论队介绍

浙江理工大学校中文辩论队于2004年成立,历时14年,聚集着一群热爱辩论的人们。近年来,浙江理工大学校中文辩论队积极参与各项辩论赛事,取得了丰硕成果。曾获得2012年浙江省国学辩论邀请赛冠军、2013年第十二届海峡两岸大学生辩论赛(浙江预选赛)亚军、2014年浙江省大学生辩论赛亚军、第二届启德留学杯世界大学生辩论赛八强、2016年杭辩2.0季军、2017年浙江省文明杯大学生辩论赛冠军、2017年浙江省禁毒防艾辩论赛亚军、2017年华语辩论世界杯杭州赛区冠军、2017年捭阖辩论全国挑战赛浙江赛区冠军。同时,致力于在校内积极宣传辩论相关知识,培养大学生们的思辨能力,秉承着对思辨的热爱,风雨兼程,不断前行。

浙江理工大学校中文辩论队非常荣幸参加本届华语辩论世界杯,能够与各路高手切磋是非常宝贵的机会。希望大家能享受比赛,共同成长!感谢主办方给予我们参赛的机会,祝本届比赛圆满顺利!

 

个人简介

徐杰

浙江理工大学校中文辩论队辩手徐杰,懒癌晚期,重度睡眠爱好者,沉迷女朋友以及好看好玩好吃的,想好好打辩论也想好好学数学,希望灵魂和皮囊能握手言和,里子和面子始终如一。

常丹

常丹,浙江理工大学中文系本科生在读,纠结犹豫,追求和谐,不擅与人争吵。是个喜欢独自旅行的人,从南到北从东到西,渴望有趣事物,追求灵感和真实。远行和辩论的热情一度被考研打磨殆尽,希望今年之后能够复活吧。最近的愿景就是四月份和大家一起去北京,互(喝)相(酒)扶(唱)持(歌)努(聊)力(天)准(谈)备(笑)比(游)赛(玩)。

傅涵韬

浙理工中辩队16级傅涵韬,物理主业,辩论副业。不想考试想打辩论。入坑前听说辩论是追求好坏分野纵横捭阖,入坑后方知备赛总免不了通宵熬夜,也是与各位共勉,辩字双辛,选你所爱,爱你所选。

田人铚

搜名字第一页就有本人信息的,有马克思,奥巴马,马云,马化腾,马薇薇,马冬梅,马自达……以及辩论有点马的田人铚。百度置顶不花一分钱,介系你从未见过的船新辩手――从南辯到北,从白辯到黑~(偷偷地话你知,其实我系黎自浙江理工噶广东仔)

王珺珺

浙江理工大学校辩论队辩手,王珺(四声!)珺(轻声~),辩风不详,辩位不明,套路模糊,体力恐怖,日常精分,内心戏精,表面佛系。一个可以两天一夜连续工作兼顾备赛和上课的自动化专业水瓶座辩手。修神修圣修半仙,非儒非道非全贤。

洪佳丽

浙江理工大学校中文辩论队洪佳丽,一个偶尔过的有点丧但是大部分时间都积极向上好好学习的美少女,生活中除了学习大概就是辩论了。热爱一切精美少女心的事物,长期在科研道路上摸爬滚打,想发文章总是被卡在半路,希望未来能多读点书提升下人生境界,并且发出文章。

张涵璐

只要不拍照就很瘦很美,

只要不起床就不会犯困,

只要不抽签就运气很好,

只要不上场就绝对不怂。

产品名张涵璐,浙江理工大学出品,只要不质检绝对是正品(๑•̀ㅂ•́)و✧

钟乐怡

在江南水乡土生土长的糙汉子

对数学深恶痛绝的苦逼金融狗

爱娱乐爱学习的社会主义良民

不玩微博和王者荣耀会死星人

边熬夜边养生九五后脱发患者

减肥之路屡战屡败的校队队宠

优点太多列举不完的无敌可爱

辩论很菜想看大佬的傲娇萌新

[责任编辑:张添之 PN142]