CNN:民主党老龄化严重,寻找接班人成为巨大挑战
民主党中的年轻血液仍在等待着属于他们的时代。
作者:彭雨溶 时间:2017-10-17
与世界对话| 一张图告诉你:中国走向世界的战略风险有多大?
凤凰网国际智库重磅推出“一份最详细的图谱,一场最精彩的辩论”!
作者:凤凰国际智库 时间:2017-10-17
明白这三点,AI来了也不怕
如果不想那么快就被A.I.取代,我们需要积极迎接变化,才能保持自己的竞争力。
作者:肖璟 时间:2017-10-16
为什么说中国要变成强国,必须走向海洋?
在未来,中国应该具备怎样的“海权”?中国目前的海洋实力究竟如何?又应该如何提高自己?
作者: 胡波 时间:2017-10-16
TFBOYS和SNH48成功背后 粉丝撬动整个造星工业
SNH48与TFBOYS达到了国内娱乐偶像团体从未有过的高度,通过一场线下的真人互动游戏,牢牢控制着用户的心智与消费的冲动。
作者:高洪浩 时间:2017-10-16
与世界对话| 特朗普又双叒叕任性退群,这次联合国教科文组织躺枪
对于美国的退出,联合国教科文组织表示遗憾,认为这是多边主义的损失。
作者:国际智库 时间:2017-10-16
百度股价上扬的背后,是资本在赌中国人工智能
理性的投资者眼里不只是百度的未来,股价的上涨是资本市场对百度人工智能未来的看好,更是对中国人工智能未来的看好。
作者:曾响铃 时间:2017-10-16
世界粮食日|世界人民爱吃什么?东西方饮食差异明显
世界粮食日,看看各地人民都爱吃些什么。
作者:覃照莹 张轩婷 时间:2017-10-16
特朗普的伊朗新政将产生多方面消极影响
华盛顿时间10月13日下午,特朗普就美国的伊朗战略发表讲话,宣布对伊朗实施新战略。
作者:金良祥 时间:2017-10-16
“日本制造”的神话如何破灭
来源:观察者网;作者:杨阳最近日本的经济新闻头条莫过于日本神户钢铁丑闻了,电视媒体都广泛报道。神户钢铁公司的数据伪造丑闻继续发酵,首席执行官川崎也在东京的新闻发布会上不得不表示歉意,并且表示,如果客户
作者:杨阳 时间:2017-10-16
政商勾结饱受诟病 韩国欲对财阀特权动刀
近年来,韩国社会对经济两极分化、政商勾结以及市场不公现象日益不满,对在韩国经济中占相当比重的几大财阀家族企业质疑声越来越大。
作者:杨舒怡 时间:2017-10-16
欧元区改革方案为何难产
不仅德法两国之间存在立场分歧,它们与欧盟委员会之间以及德国未来可能的执政伙伴之间也有着不同的诉求,这使得欧元区改革方案依然难产。
作者:郑春荣 时间:2017-10-16
美国金融界最有权势两人的预言:比特币迟早被“封杀”
拥有“华尔街影子总统”之称的美国资产值第一大银行摩根大通CEO戴蒙,不仅打破了此前一天称“再不谈比特币”的誓言,还与全球最大资管公司贝莱德的掌门人芬克一道,攻击比特币的真正价值是犯罪和洗钱。
作者:华尔街见闻 时间:2017-10-15
多位高管离职、数百员工解雇、上万新车召回 特斯拉怎么了?
特斯拉预计今年将烧掉47亿美元;这家公司从上市至今年年底,预计将烧掉106亿美元,这对于一家市值接近600亿美元的公司来说是前所未有的。
作者:华尔街见闻 时间:2017-10-15
“支付王国”炼成记
2012年,中国移动支付市场交易规模为1511.4亿元,截至2016年底,中国移动支付业务达到257.1亿笔,交易规模已达到157万亿元人民币,4年间增长1000余倍。
作者:李意安 时间:2017-10-15
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。