非洲人谈在中国经历:会被人盯着看 但他们只是好奇
其他人跟她讨论津巴布韦时,他们似乎只知道津巴布韦惊人的通货膨胀,对这个国家、以至其他非洲的事情似乎不太熟悉。
作者:参考消息 时间:2017-12-10
全球最大楼市泡沫已经出现了?
由于越来越高的房市杠杆,澳大利亚房产价格越来越高,一旦货币政策收紧,那么将会带来全局性的影响。
作者:国际智库 时间:2017-12-10
所谓“修昔底德陷阱”应怎么看、怎么破?
事实表明,健康稳定发展的中美关系不仅符合两国人民利益,也是国际社会的共同期待。
作者:王义桅 时间:2017-12-10
国务院参事解读欧盟“避税天堂”黑名单:存在不公平判断标准
再对健康类的产业实行低税政策,使得中国公民和世界都受益,对这一地区税收政策的争议就会少很多。
作者:董鑫 时间:2017-12-10
《财富》论坛畅聊共享经济:中国式创新迎国际化机会
这意味着我们必须对产品进行本地化的部署,我们需要跟当地的商店或者应用商店合作,尤其是与当地的支付方式进行集成、合并。
作者:王帆 时间:2017-12-10
特朗普刚捅下马蜂窝 他的中东政策女顾问就辞职了
巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)连续多日从加沙向以色列发射火箭,抗议特朗普决定。
作者:姚凯红 时间:2017-12-10
新华社:推动高质量发展——从中央政治局会议看2018年中国经济走向
环保部部长李干杰说,在后续中央环保督察中,将重点完善相关机制和配套措施,研究推进有关法规制定。
作者:韩洁、陈炜伟、安蓓、王优玲 时间:2017-12-10
邪不压正!旧金山“慰安妇”少女像背后的较量
他责问道:如果在未来美国每一个城市都设立了类似的“慰安妇”塑像,是否意味着都要中断这样的合作关系?
作者:洪江永 时间:2017-11-27
专访赵穗生:强起来的中国如何与美国共处?
此外,也应该聪明合理地运用中国发展起来的能力维护自身在地区和全球的利益,同时又要承担作为一个崛起中大国所要承担的责任。
作者:赵穗生 时间:2017-11-27
预售、红包、新零售——“双十一”背后的消费升级与价格歧视
在去年的AR红包捉猫猫基础上,我们又看到了人工智能与零售行业结合的未来已来。
作者:刘章明、张璐芳 时间:2017-11-11
600亿欧元“分手费”有着落了?英国脱欧终于有眉目
双方在当前谈判中探讨了在12月欧盟峰会上达成脱欧协议的可能性问题,其中包括就过渡时期原则协议捆绑英国的金融业承诺。
作者:界面新闻 时间:2017-11-11
TPP谈判达成框架协议连名称都要换?日本仍盼着美国回来
此次达成框架协议“构建了美国回归的基础”。如果美国真的回归,那么冻结的条款或将再次生效。
作者:田思奇 时间:2017-11-11
经济学家:美联储货币政策在鲍威尔领导下将基本不变
总体来看,经济学家基本没有对鲍威尔担任下任主席表现出担忧,近95%的人认为他会是合格的美联储领导者。
作者:聂琳 时间:2017-11-11
特朗普亚太行|美国是否会推出“重返东南亚战略2.0版”
站在中国的立场,美国的东南亚政策的起伏也是中国的机遇,对于东盟国家解决“选边站”的矛盾心理有所促进。
作者:冯雷 时间:2017-11-11
无实质成果却有通俄风险 特朗普避见普京或因不划算
对于普京来说,将再次竖立起他“国际玩家”的形象,但是一个没有实质性成果的会晤对于特朗普来说却没有什么意义。
作者:单珊 时间:2017-11-11
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。