电话恳谈一个多小时 特朗普决定把叙利亚“献给”普京?
“普京赢了。这部分是奥巴马的错,部分是特朗普的错。”
作者:闫桂花 时间:2017-11-23
深交所问询乐视网“空壳化”背后:市值蒸发1370亿,21家基金公司重仓踩雷
海通证券针对乐视的研报确实让人大跌眼镜:麻烦您出来走两步,其他的都不谈,就说说停牌之后怎么买到乐视的股票?
作者:面包财经 时间:2017-11-23
俄伊土三国首脑齐聚索契讨论叙利亚局势,俄积极斡旋欲主导叙战后重建
索契峰会是一次关于叙利亚问题承前启后的重要会议,同时也是阿斯塔纳进程三国协调立场的一次关键会议。
作者:刘畅 时间:2017-11-23
穆加贝下台后,投资和流亡者的回归或将使津巴布韦再次闪耀
南非的外交政策目标是成为非洲的代言人,这次帮助津巴布韦度过这次危机不仅能够提高声望,更能巩固其非洲“带头大哥”的地位。
作者:郭逸俊 时间:2017-11-23
朱宇方:德国政治一向稳健 怎么也要翻船了?
不论下一届德国政府何时、如何组建,默克尔目前的困境都“将在全世界被视为她所支持的自由主义和国际主义思想的巨大挫折”。
作者: 朱宇方 时间:2017-11-23
法媒评特朗普执政将满一年成绩单:中国优先 美国出局
特朗普执政的成绩就是“中国优先”和“美国出局”。
作者:亚太日报 时间:2017-11-23
“德国制造”为什么这么牛?
德国企业就像是个稳重又充满活力的中年人,有长远目标、专业技能、精益求精的做事方式以及谦卑态度。
作者:曹可臻 时间:2017-11-23
秦亚青:中国特色大国外交要着眼于“能让世界变成什么样”
针对全球治理态度大转折的背后,时代的背景已经发生了巨大变化,中国也从整体战略上更加重视大国责任问题。
作者:徐方清 王齐龙 时间:2017-11-23
雾霾围城  燃“煤”之急何解?
11月27日下午2点,相约“散煤清零聚力共建”论坛,讲述散煤治理的故事。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-11-22
雾霾围城  燃“煤”之急何解?
至今,因“雾霾压境”而“不见天日”的余悸和阴影仍然深深地烙在中国北方大部分城市居民的心中。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-11-22
美国为何又给朝鲜戴上了“支恐”的帽子?
“这样做并没有增加对朝鲜的压力。相反,它将使朝鲜更难走上无核化道路。因为在平壤眼里,这是美国视谈判为儿戏的最新证明。”
作者:安峥 时间:2017-11-22
萨德迎来更强“帮手”,美日“亚太反导网”浮现
日本或将同样引入新反导系统
作者:石江月 时间:2017-11-22
俄专家评朝鲜欲建立海上核力量
朝鲜试射本国首个潜射导弹"北极星1号",意味着建设升级版系列导弹潜艇的开始。
作者:瓦西里• 卡申 时间:2017-11-22
特朗普的“退出外交”并非孤立主义表现
2017年6月1日,美国总统特朗普在白宫玫瑰园就气候变化问题发表讲话,宣布美国退出联合国气候变化公约《巴黎协定》。
作者:肖河 时间:2017-11-22
印媒:治理德里污染问题,印度可以向中国取经
德里的空气质量一直是个大问题,且印度旁遮普邦、哈里亚纳邦、德里的官员们还通过社交媒体twitter操弄政治,来淡化污染的影响,导致印度一直没有采取具体措施来减少污染,这十分令人担忧。
作者:观察者综合报道 时间:2017-11-22
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。