PM2.5双双爆表,雾霾能让印度巴基斯坦“走得更近”?
要解决污染问题,需要巴基斯坦与印度两国的合作,但鉴于两国的紧张关系,“也许雾霾能让我们走得更近”。
作者:安晶 时间:2017-11-20
柬埔寨解散最大反对党,欧美为何急得直跺脚?
17日,欧盟和美国均作出强烈反应,暗示将不会承认柬埔寨定于2018年选举的合法性。
作者:小宁 一新 时间:2017-11-20
吴大辉、阿扎马特:俄罗斯与沙特的“非常伙伴”关系
2017年10月4日〜7日,沙特国王萨勒曼访问俄罗斯。这是两国建交以来沙特在位国王首次到访俄罗斯。
作者:吴大辉、阿扎马特 时间:2017-11-19
中国将帮助孟缅调解难民问题
中国将成为首个向孟缅两国直接提供危机调解服务的国家。
作者:俄罗斯卫星通讯社 时间:2017-11-19
掌权多年但最终倒台的非洲领导人都有谁?
津巴布韦总统穆加贝曾誓言要执政到死,现在却遭军方软禁,他的命运引起震动。
作者:参考消息 时间:2017-11-19
全世界都在声讨日本捕鲸 但为什么日本就是无法放弃鲸肉?
在缺乏畜牧用地的日本,鲸肉一度是日本人最容易获取的蛋白质来源之一,只是今时今日,猪牛肉已经丰沛了,为什么还要吃鲸?
作者:富充 时间:2017-11-19
这一次,又是中国给世界带来了货币革新
这一次,又是中国给世界带来了货币革新——中国完全有可能成为全球首个弃用现金的国家。
作者:中国日报中文网 时间:2017-11-19
史上最严资管意见出台,金融业躺着挣钱的日子到头了?
事实上,这一出台意见稿,堪称史上最严的资产管理意见。
作者:侠客岛 时间:2017-11-19
海信收购东芝,日本品牌正在大溃退?
又一个日本家电巨头倒下了。继三洋、夏普卖身之后,2017年11月14日,日本东芝株式会社为了免遭退市被迫出售拥有百年历史的电视业务。
作者:种昂 时间:2017-11-18
PM2.5双双爆表 雾霾能让印度巴基斯坦“走得更近”?
印度和巴基斯坦:我们有雾霾,他们也有雾霾;他们有事故发生;我们也有事故;他们有呼吸系统疾病,我们也有呼吸系统疾病。
作者:安晶 时间:2017-11-18
一位至今仍与苏联相依为命的格鲁吉亚老苏共党员,20多年如一日独守“空房”
“我一直在这里,等风也等你!”这是一个孤独者坚强而快乐的故事
作者:夏春平 时间:2017-11-18
特朗普口中的“印太”只是一个概念,而且还面临五大尴尬
美国主要领导人,似乎同时在规划着一个“印太战略”。但是,美国的“印太”战略仍然只是概念,美国的“印太”概念面临着很多尴尬。
作者:张家栋 时间:2017-11-18
尼罗河之死
尼罗河流经非洲东部和北部,哺育着周边国家和地区数百万的人口。然而,人口激增造成河流污染、日益干涸,气候变化正不断减少河流流量。尼罗河正面临前所未有的威胁。
作者: 杨瑛 时间:2017-11-18
又一个韩国总统被查!
再好的编剧都编不过生活,韩国政坛这剧情也太跌宕起伏了。原以为李明博会是个例外,能够在卸任之后安度晚年。却未曾料到,还是低估了韩国总统的职业“危险”性。
作者:观点中国 时间:2017-11-18
财富健康且身体健康,是自由人生的必备要素
在走上人生、事业的巅峰的过程中,难免遇到焦虑和困境。如何冲破挑战管理好财富与人生?我们邀请到资深媒体人秦朔,看他如何为你的人生支招?,
作者:凤凰国际智库 时间:2017-11-17
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。