梁锦松CCG演讲:香港下一步应当如何发展?
1997年是香港政治上的回归,前些年内地和香港签署CIPA协议是香港经济上的回归,未来是要解决人心上的回归。
作者:梁锦松 时间:2017-03-20
北京大学城市治理研究院正式成立
与会嘉宾和代表借助“两会”东风,围绕“推进城市治理现代化,实现中国城市善治”这一主题,开展了热烈而深入的研讨,取得了丰富成果。
作者:于凡 时间:2017-03-19
“诗画浙江·美丽乡村”收官大典成功举办 为生态乡村旅游转型升级再立标杆
希望能以此活动为标志,向社会各界宣告中国第一批美丽乡村典型的成功建立,以及现代化新型生态旅游模式的形成。
作者:李倩 时间:2017-03-16
活动预告|发现乡土中国 走遍诗画浙江
浙江省旅游局和凤凰网将于2017年3月16日在浙江省杭州市九里云松度假酒店举办“诗画浙江•美丽乡村”收官大典。
作者:李倩 时间:2017-03-14
如何聚天下英才而用——CCG举办报告发布会暨研讨会
出席报告发布会和研讨会的还有CCG副秘书长刘宇、CCG中文主编李、CCG研究人员以及国内外数十家知名媒体代表。
作者:CCG 时间:2017-02-24
第四届中国品牌创新发展论坛在京召开
第四届中国品牌创新发展论坛顺利完成各项会议议程,在北京京西宾馆胜利闭幕。
作者:中科院 时间:2017-02-21
世界这么乱,哪里才是中企海外投资下一站?凤凰高端海外风险咨询体系闭门会帮您找答案
为了研究在全球政治风险大爆发的时代中国如何提高政府及企业国际政治风险应对能力,凤凰国际智库拟于2月22日在凤凰国际传媒中心举办以“提高国际政治风险应对能力”为主题的闭门研讨会。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-02-20
义乌中国小商品城多项指标逆市上涨
今年,她计划开发独立的网络销售平台。如今,义乌市场7万多个经营户一直走在“互联网+”前沿。
作者:龚望平、童俊、蒋守洋 时间:2017-02-16
西方民主制度正衰颓,中国模式会否成为“历史的终结”?
在西方自由民主制席卷全球的浪潮中,中国独特的发展模式举世瞩目。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-02-08
世界太纷乱,中国往哪走?凤凰国际智库联合伦敦政经学院发起中国发展激辩
“对于许多西方国家而言,这一年殊为艰难”
作者:凤凰国际智库 时间:2017-02-06
全球权威智库排行发布 中国智库表现亮眼、数量位居全球第二
两个中国智库上榜智库最佳创意和模式创新排名,分别为中国与全球化智库(第43名)和清华大学当代国际关系研究院(47名)。
作者:CCG 时间:2017-02-06
美国圣路易斯华盛顿大学与中国学者齐聚上海  共同应对全球社会问题
在这一领域内,中美两国之间的合作与创新,既有助于中国更好的服务老龄人口,同时在中国取得的成功经验也将为全球的老龄化问题提供新的解决方案。
作者:国观智库 时间:2017-01-22
老龄化论坛 :圣路易斯华盛顿大学与中国学者齐聚上海 共同应对全球社会问题
中美两国之间的合作与创新,既有助于中国更好的服务老龄人口,同时在中国取得的成功经验也将为全球的老龄化问题提供新的解决方案。
作者:国观智库 时间:2017-01-22
王辉耀荣获“人民论坛2017海归中国梦年度人物”
福耀玻璃集团创始人、董事长曹德旺,国家外经贸部原副部长龙永图,新加坡第一家食品集团董事局主席魏成辉获论坛特别致敬人物。
作者:CCG 时间:2017-01-13
境外出游遭遇恐袭,谁来保卫我们的安全?
夜风微醺的英国人漫步大道,尼斯白天金光熠熠的阳光海滩。
作者:王华 时间:2017-01-12
联系我们

凤凰国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。