一份独家《美国政界意见领袖涉华舆情报告》 教你看懂特朗普的“嘴炮外交”
清研智库携手凤凰网国际智库主办“一带一路”全球传播论坛发布《美国政界涉华舆论评论分析报告》,解析美国涉华舆情动态。
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-06-05
点开这份调查,它可能改变你的生活
 
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-05-02
【报名】“最强辩手”虚位以待,人气选手你在哪里?
为了找到世界上最能说会道的你,并让你展示出自己转到飞起的大脑和舌战群雄的本领,凤凰网倾情推出首档超大型文化竞技辩论赛节目《最强辩手》!
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-03-29
《最强辩手》志愿者招募| 这波凶狠招人,你怕了吗?
《最强辩手》即将上线!我!们!正!在!招!人!
作者:最强辩手节目组 时间:2018-03-29
【活动报名】春节后记——让我们来谈谈货运“狂欢”
近年来,远距离道路货运行业运费在下降,“运费不够,超载来凑”成为许多卡车司机和车队的选择。
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-02-27
凤凰网国际智库春节特刊|揭秘年货的“春运之旅”
凤凰网国际智库年度策划——揭秘年货的“春运之旅”,告诉你年货背后的守护者和那些匪夷所思的事儿!无论家有多远,路有多长,载满你对全家牵挂和爱的年货,终将归来。
作者:郑怡雯、李伟男、喻婷婷 时间:2018-03-12
魏建国:高质量发展需要高素质企业家
让我们为弘扬新时代企业家精神,培养新时代高素质企业家而共同努力。
作者:魏建国 时间:2018-01-23
【活动报名】雾霾之下,散煤岂可安“燃”?
11月27日下午2点,相约“散煤清零聚力共建”论坛,为头顶共同的蓝天尽一份力,期待你的到来!
作者:凤凰国际智库 时间:2017-11-16
【活动报名】美中贸易全国委员会主席埃文•格林伯格与您共探中美贸易中的“明刀暗箭”
“中美经济合作与‘一带一路’”大型论坛重磅来袭,且看“进击的保险”如何为中企行走天下保驾护航!
作者:于新陆 时间:2017-10-24
【重磅活动】凤凰网携国内外大咖齐聚首,对话中国与世界的未来
2017年的世界,乱局依旧。特朗普“推特治国”未改,英国“脱欧”持续进行,恐怖主义与战乱不断涌现,大国关系愈发扑朔迷离。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-10-11
小池百合子揽东京易,摄国政难
小池组建新党只半年工夫就获得作为国会大选风向标的东京都议会选举大胜,这一“伟业”是否预示着在不久的将来日本会迎来女首相的时代。
作者:丛云峰 时间:2017-09-21
下届美国总统,会是个印度裔女性?
与黑莉一样,老布什也曾经担任过美国常驻联合国代表。后来他成了美国总统。
作者:田思奇 时间:2017-09-21
KVB昆仑国际:提供专业、丰富、前瞻的金融产品和服务
在澳大利亚悉尼和墨尔本、新西兰奥克兰、加拿大多伦多、中国北京、香港和台北等多个国际城市设有全资公司或代表机构。
作者:杨尧 时间:2017-09-05
【重磅活动】外汇制度改革,行业政策多变,跨境电商如何乘风破浪再起航?
2017年9月7日,凤凰网凤凰国际智库与KVB昆仑国际金融集团将强强联手,举办“乘风破浪:新汇率时代跨境电商再起航”主题论坛。
作者:董楠 时间:2017-08-28
跨境电商步入新汇率时代 规避外汇风险势在必行
只有了解清楚真正外汇风险的敞口之后,才能针对企业量身打造近期与远期的外汇方案,尽力规避风险,保存利润。
作者:于新陆 时间:2017-08-28
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。