洋葱数学获9700万元B轮投资 优质标准化的在线学习体验前景看好
需要先革新教育理念和教育方法,互联网技术随之才能真正发挥作用。
作者:李倩 时间:2017-05-22
一带一路风险地图,企业出海避雷新法宝
 编者按:“一带一路”,谁来带路?一份凤凰“一带一路”风险地图,让出海企业有了避雷新法宝。5月16日,凤凰网总编辑邹明在凤凰“一带
作者:国际智库 时间:2017-05-19
李晓鹏:德威“四大”配套服务,保障海外项目成功落地
德威集团董事长李晓鹏在高峰对话中阐释了当前海外安全的重要性,分享了德威集团在海外安保领域的成就与故事。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-05-16
【凤凰全球内参】马其顿国会闹剧根源
巴尔干地区向来有“欧洲的火药桶”之称,牵一发而动全身。
作者:凤凰国际智库研究部 时间:2017-05-03
酒香也怕巷子深 意大利红酒馥郁愿借“一带一路”飘进中国市场
助力华人品牌走向更高更广的国际舞台,也是凤凰传媒作为国际化媒体的历史使命。
作者:杨尧 时间:2017-04-30
首届网络安全创新发展高端论坛——通讯信息诈骗防治主题论坛在京召开
首届网络安全创新发展高端论坛4月22日上午在中国科技会堂圆满召开。
作者:国际智库 时间:2017-04-28
杨明红:用中国智慧讲好“一带一路”的中国故事
【编者按:2017年4月26日,“香遇地中海”之西班牙站——中国企业通过“一带一路”进军西班牙投资的“红与黑&rdq
作者:程万松 时间:2017-04-28
王骏:海外华商在“一带一路”上的纽带作用越来越强
打造一个更加开放、高效的合作平台,构建一个更加紧密、强劲的合作伙伴的网络,来达到各方面的共赢。
作者:程万松 时间:2017-04-28
徐松华:筹人、筹智、筹资 搞好中国企业与在西华商的合作共赢
只有在文化上、政治上讲好中国故事,宣传好“一带一路”为中国企业到西班牙投资带来的新机遇。
作者:李倩 时间:2017-04-28
王硕:华商进军西班牙前景光明 缺少对接渠道成局限
中华人民共和国驻巴塞罗那总领馆办公室主任王硕发表了主题演讲, 介绍了西班牙加泰罗尼亚自治区的优势,强调了西班牙当地政府和企业对中开展合作的强烈意愿。
作者:任一帆 时间:2017-04-28
西班牙对“一带一路”合作意愿强烈 华商作用不可忽视
“寻找目的国”海外精品沙龙更是用实践探索“一带一路”的国际合作机遇。助力华人品牌走向更高更广的国际舞台,是凤凰传媒作为国际化媒体的历史使命。
作者:杨尧 时间:2017-04-27
【凤凰全球内参】柬美关系遇冷,倒向中国?
柬埔寨面临发展需求,尤其是现今人民党面临着反对党的压力,更需要用经济增长来显示政绩、稳定民心。
作者: 凤凰国际智库研究部 时间:2017-04-26
【凤凰全球内参】车臣要把同性恋关进“集中营”?
近日,多家媒体及NGO组织报道,车臣共和国政府针对同性恋者设立了“同性恋集中营”,期间抓捕了超过100名同性恋人士。据那些从集中营逃出来的人说,他们在集中营遭受了电流折磨,毒打
作者:凤凰国际智库研究部 时间:2017-04-24
【凤凰全球内参】雅加达明日大选 “双重少数”能否绝地反击?
钟万学属于“双重少数”,因为他既是基督徒,又是华裔。他能够当上首都省长实属不易,此次谋求连任更是困难重重。
作者:国际智库 时间:2017-04-18
【凤凰全球内参】土耳其:埃尔多安的泛伊斯兰国家梦
2017年4月16日,土耳其修宪公投以1.5%的微弱优势通过,公投通过的宪法修正案较大程度上增强了总统的权力,并把土耳其从一个议会制国家转变成为一个总统制国家。埃尔多安表示,将在修宪公投后再次举行入欧
作者:国际智库 时间:2017-04-18
联系我们

凤凰国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。