【邀请函】2017与世界对话,凤凰网邀您再聚首
2017年的世界,乱局依旧。特朗普“推特治国”未改,英国“脱欧”持续进行,恐怖主义与战乱不断涌现,大国关系愈发扑朔迷离。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-10-11
小池百合子揽东京易,摄国政难
小池组建新党只半年工夫就获得作为国会大选风向标的东京都议会选举大胜,这一“伟业”是否预示着在不久的将来日本会迎来女首相的时代。
作者:丛云峰 时间:2017-09-21
下届美国总统,会是个印度裔女性?
与黑莉一样,老布什也曾经担任过美国常驻联合国代表。后来他成了美国总统。
作者:田思奇 时间:2017-09-21
KVB昆仑国际:提供专业、丰富、前瞻的金融产品和服务
在澳大利亚悉尼和墨尔本、新西兰奥克兰、加拿大多伦多、中国北京、香港和台北等多个国际城市设有全资公司或代表机构。
作者:杨尧 时间:2017-09-05
【重磅活动】外汇制度改革,行业政策多变,跨境电商如何乘风破浪再起航?
2017年9月7日,凤凰网凤凰国际智库与KVB昆仑国际金融集团将强强联手,举办“乘风破浪:新汇率时代跨境电商再起航”主题论坛。
作者:董楠 时间:2017-08-28
跨境电商步入新汇率时代 规避外汇风险势在必行
只有了解清楚真正外汇风险的敞口之后,才能针对企业量身打造近期与远期的外汇方案,尽力规避风险,保存利润。
作者:于新陆 时间:2017-08-28
和顶级外汇专家对话 就差你的一个提问!
您只要将最关心的问题发送到yangyao@ifeng.com,并附上您的单位、职务和联系方式;或者直接在文章下留言提出您的问题。
作者:于凡 时间:2017-08-28
重磅打造中美人文交流智库在京成立
8月25日上午,由中国人民大学主办、中国人民大学重阳金融研究院承办的“未来50年中美关系”研讨会在京举行,并成立“中国人民大学中美人文交流研究中心”。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-25
《与北大同行•大讲堂》全球分享会2017北京活动圆满落幕! ——享受精神文化之旅,感受北大百年情怀
2017年8月19日,《与北大同行·大讲堂》全球分享会2017北京活动在北大英杰交流中心--阳光厅正式开启。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-23
【凤凰全球内参】俄远东移民换血 中国威胁论离场
《凤凰全球内参》根据最新的目标国关键形势变化,对该国的政治和安全形势现状进行分析,对形势走向进行预测。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-23
【凤凰全球内参】非法移民涌入 加拿大陷难民危机
《凤凰全球内参》根据最新的目标国关键形势变化,对该国的政治和安全形势现状进行分析,对形势走向进行预测。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-15
【凤凰全球内参】今天,南非总统会被弹劾吗?
《凤凰全球内参》系凤凰国际智库研究部重磅打造的国别形势深度研究产品。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-08
【凤凰全球内参】海湾国家经济停滞,阿联酋逆势突围
石油出口一直是海湾国家发展的命脉,是其财政收入与经济建设的主要来源。然而随着全球对化石燃料需求增长放缓,以及原油产出增加,全球原油库存正处于创纪录的高位,面临供应过剩的局面。在经过2008年超140美
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-04
凤凰环球燃情集市 火热招募合作伙伴ing......
现在开始,就为凤凰环球燃情集市而生,为有温度有激情的生活而活。
作者:杨尧 时间:2017-07-17
【凤凰全球内参】日本有望诞生第一位女首相?
7月2日东京都议会的选举结果
作者:凤凰国际智库 时间:2017-07-13
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。