深度|“特朗普时代”余额不足两周 他的对华政策还有哪些筹码?
特朗普的对华政策会以美国本土制造业为基点,脱离传统中美交往的框架,增加两国交往间的不确定性。
作者:蒲寸、李江 时间:2017-01-11
2016年最受欢迎境外旅游险公司榜单出炉——中国人保独占鳌头,保险迎来百花齐放
中国人保、平安保险、大平洋保险等传统保险品牌的市场认可与选择仍保持较强的相对优势,受到更多的市场信任
作者:国际智库 时间:2017-01-10
挑战与未来:中国险企如何向世界出发?
会议报告|挑战与未来:中国险企如何向世界出发?
作者:国际智库 时间:2017-01-04
【活动预告】清华大学中国与世界经济论坛(三十)—2017:何以稳中求进
清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)特邀国内外研究机构、公司企业和国际组织具有影响力和战略眼光的学术精英、政府官员和企业高管,就当前经济形势和热点话题共同探讨,碰撞思想的火花,分析问题的脉络。
作者:CCWE 时间:2016-12-29
第三届金砖国家经济智库北京宣言发布
金砖一定会在国际秩序重构中成为推动世界多级化、国际关系民主化的“要角”和“推手”。金砖机制的生命力和潜力也会继续在新征程中迸发更多的闪光点。
作者:CCWE 时间:2016-12-28
第三届“一带一路”国际金融论坛北京宣言发布
构建“一带一路”区域金融安全网,在于不断增强该地区的经济金融联系以及金融市场韧性,增强本地区金融市场抵御外部金融危机的冲击。
作者:CCWE 时间:2016-12-27
CCG与西南财大联合举办“中国人才50人圆桌论坛暨第三届发展与展望圆桌论坛”
“发展与展望圆桌论坛” 由西南财经大学发展研究院承办,是西南财经大学与国内外知名学校、研究机构、社会组织和政府部门的对话平台。
作者:CCG 时间:2016-12-22
倒计时一天 | 这是一封来自大自然的邀请函
2016年12月15日,“与地球相处,我们有更好的办法”凤凰网携手赢创工业集团环保白皮书发布会将于北京繁星戏剧村举办,我们给你答案。
作者:文筱涵 时间:2016-12-14
第四届中国音乐产业大会 :100+精英齐聚一堂 年度盛会即将开启
共计15位大咖倾力加盟,将在12月16日与众多音乐从业者相约在北京四季酒店,以自身的经历以及丰富的经验,为参会者带来一场物超所值的干货演说,欢迎各位踊跃报名。
作者:无限台 时间:2016-12-13
中国对外投资新趋势 | 第三届中国企业全球化论坛
2016年12月2日,由中国与全球化智库(CCG)、三亚市人民政府联合举办的第三届中国企业全球化论坛在海南三亚开幕。
作者:CCG 时间:2016-12-08
开幕论坛:创新驱动打造对外投资新格局| 第三届中国企业全球化论坛
2016年12月2日,由中国与全球化智库(CCG)、三亚市人民政府联合举办的第三届中国企业全球化论坛在海南三亚开幕。
作者:CCG 时间:2016-12-08
第三届中国企业全球化论坛于海南三亚盛大开幕
2016年12月2日-3日,由中国与全球化智库(CCG)与三亚市人民政府联合举办的第三届中国企业全球化论坛在海南三亚举行。
作者:国际智库 时间:2016-12-05
【活动报名】与地球相处 我们有更好的办法吗?
2016年12月15日,“与地球相处,我们有更好的办法”凤凰网携手赢创工业集团环保白皮书发布会将于北京繁星戏剧村举办,我们给你答案。
作者:杨尧、文筱涵 时间:2016-11-29
CCG发布报告中国对外投资首超吸引外资 流量首次位列全球第二
2016年11月23日,中国与全球化智库(CCG)与社科院社科文献出版社联合在北京发布企业国际化蓝皮书《中国企业全球化报告(2016)》。《中国企业全球化报告》蓝皮书由中国与全球化智库(CCG)研究编
作者:CCG 时间:2016-11-24
服务“一带一路”战略 推动国际产能合作
我国具备产能优势并契合“一带一路”沿线国家发展的行业如何在国际市场上打造利益共同体、命运共同体和责任共同体;互联网+与国际产能合作等问题与媒体进行了精彩互动。
作者:凤凰国际智库 时间:2016-11-17
联系我们

凤凰国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。