【凤凰全球内参】伊拉克摩苏尔全城解放 中国制造助力重建之路
如何吸引大量逃亡难民回归家园?用什么资金进行重建?种种问题使摩苏尔的重建之路变得沉重而又漫长。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-29
【凤凰全球内参】“一带一路”下的西班牙:阴霾中仍见彩虹
为什么拥有世界一流的基础设施水平和国际领先的工程承包公司的西班牙,同样对“一带一路”表现出来巨大的热忱?
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-25
【凤凰全球内参】俄远东移民换血 中国威胁论离场
《凤凰全球内参》根据最新的目标国关键形势变化,对该国的政治和安全形势现状进行分析,对形势走向进行预测。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-23
【凤凰全球内参】非法移民涌入 加拿大陷难民危机
《凤凰全球内参》根据最新的目标国关键形势变化,对该国的政治和安全形势现状进行分析,对形势走向进行预测。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-15
【凤凰全球内参】今天,南非总统会被弹劾吗?
《凤凰全球内参》系凤凰国际智库研究部重磅打造的国别形势深度研究产品。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-08
【凤凰全球内参】从石油富国到温饱难题——重蹈拉美左翼政权覆辙的委内瑞拉
《凤凰全球内参》系凤凰国际智库研究部重磅打造的国别形势深度研究产品。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-08
【凤凰全球内参】海湾国家经济停滞,阿联酋逆势突围
石油出口一直是海湾国家发展的命脉,是其财政收入与经济建设的主要来源。然而随着全球对化石燃料需求增长放缓,以及原油产出增加,全球原油库存正处于创纪录的高位,面临供应过剩的局面。在经过2008年超140美
作者:凤凰国际智库 时间:2017-08-04
【凤凰全球内参】老挝不“老”:内陆不再是硬伤 “走廊国家”战略来了
《凤凰全球内参》为企业了解风险趋势提供决策参考,是企业出海发展的必读指南。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-07-27
【凤凰全球内参】乌民武欲建“小俄罗斯”,能成吗?
《凤凰全球内参》根据最新的目标国关键形势变化,对该国的政治和安全形势现状进行分析,对形势走向进行预测。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-07-26
【凤凰全球内参】老挝会是投资者的新乐园吗?
7月19日,老挝中部的沙湾拿吉省,博林克哈姆塞省以及甘蒙省的招商引资会议在越南胡志明市召开,此次会议主要是为了工业、旅游业以及服务业等诸多项目的引资。
作者:凤凰国际智库研究部 时间:2017-07-24
【凤凰全球内参】 “马特会”后,法美关系会好吗?
美国总统特朗普受法国总统马克龙的邀请于7月13日抵达法国巴黎出席次日的国庆阅兵仪式,对巴黎进行36小时的国事访问。特朗普的这一次颇为友好的国事访问,会成为法美关系转好的信号吗?
作者:凤凰国际智库 时间:2017-07-18
【凤凰全球内参】难民不断涌入,意大利只能关闭港口了吗?
这些前仆后继、源源不断进入的难民已对意国造成了严重的社会负担。随着安全风险的加剧,热锅上的意大利将作何选择?
作者:凤凰国际智库 时间:2017-07-17
【凤凰全球内参】卡塔尔究竟是“秩序挑战者”还是“和平推动者”?
为什么卡塔尔推行谋求地区更大影响力的外交政策,并客观上对维护地区局势稳定,斡旋冲突作出了一定贡献的后,会引发自身的外交危机?
作者:国际智库 时间:2017-07-07
【凤凰全球内参】肯尼亚大选与部族政治
2017年6月27日,为了8月即将到来的总统选举,现任总统、肯尼亚的执政党朱比利联盟的总统候选人肯塔雅在首都内罗毕开始了的竞选宣传活动。国内主要的反对党国家超级联盟(NASA)也开始了总统选举的宣传造
作者:国际智库 时间:2017-07-03
【凤凰全球内参】海盗、青年党和索马里的未来
凤凰国际智库用数据和权威分析为您一一解读索马里最新局势。
作者:国际智库 时间:2017-06-26
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。