先行军| 专访美国短视频先驱NowThis总裁:媒体转型找新盈利点?要先把自己当成科技公司!
媒体从时代的“拍浪者”转变成了“逐浪者”了吗?
作者:郑怡雯 时间:2017-02-22
先行军| 起底中企投资“拦路虎”——美国外国投资委员会
近日有报道称,去年中国对北美和欧洲的直接投资达到了历史最高点942亿美元,这是前年的两倍多。
作者:陆治臻 时间:2017-02-14
先行军| 中企压倒性攻势大格局下,来华“洋险企”如何拼出一条“血路”?
为进一步缓和走资压力,中央决定再次收紧购汇监管,这将对外资保险产品带来相当大的打击。
作者:陈诗雨 时间:2017-02-09
先行军| 安邦与特朗普家族谈生意?大批中资险企“燎原式”海外并购走向何方
特朗普的女婿库什纳一边为他出谋划策,一边却和中国公司谈起了生意。
作者:陈诗雨 时间:2017-01-09
先行军| 在德疯狂并购遭遇急刹车,中企是“活雷锋”还是“野蛮人”?
由于美国的干预,中国宏芯投资基金正式发布公告称,对德国芯片企业爱思强的收购要约已经失效,交易条件已无法实现。
作者:郑怡雯、李伟男、王媛 时间:2016-12-23
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。