【重磅招募】与世界对话论坛:快意论坛江湖,还缺你这位侠士!


来源:凤凰国际智库

我们似乎到了一个失去的年纪,崇拜的球星退役了,喜欢的作者逝去了,追过的漫画完结了,喜欢的偶像消失了,我们好像在送别一个时代。“武功最高的是时间”,所以你是不是也想抓紧时间做点什么,别被时间打败。想开拓眼界、增长知识?想了解媒体行业的台前幕后?还是想结识一群既好看又有趣的朋友?

现在,机会来了!在这个特别的日子,加入我们。

你可以近距离聆听李稻葵等学界大咖们的最新观点;与曾在非洲卧底调查象牙交易的仗剑行天涯的青年,还有最In的外国优秀青年们沟通对话;还可以感受媒体行业工作的日常

2018与世界对话论坛,我们期待你的加入。

该论坛由凤凰网与清华大学中国经济思想与实践研究院联合主办。在论坛举办的第3年,凤凰网与清华大学中国经济思想与实践研究院携手合力,邀请到众多专家学者、来自多个国家的年轻人,关注正走向国际舞台中心的中国,在与整个世界开启对话前,应递出哪些代表当今中国的一张“文化名片”? 如何尽展中国的文化自信?

 

 第一重惊喜

一场青年论坛——展现青年的多种可能性

与来自俄罗斯的健身达人白兰(Valerlia Belaia)请教健身,听公益潮牌Mantra创始人、美国帅哥Andrew Shirman石安祝和魏文杰Sam Waldo讲述如何点亮中国云南贫困地区孩子们的眼睛;听肯尼亚中南屋创始人黄泓翔,在非洲卧底调查象牙交易的惊心动魄的故事,一齐悟一悟“消费科技”领域新锐精英人物、齐悟创始人兼首席执行官王一的创业经历……在《世界青年说》最年长嘉宾——意大利帅小伙罗密欧的带领下,相信通过他们的分享你会体会到世界原来这么大,生活方式原来还可以这样拓展。

公益潮牌Mantra创始人,Andrew Shirman石安祝

健身达人白兰(Valerlia Belaia)

  惊喜第二弹

李稻葵,清华大学中国经济思想与实践研究院院长

袁小林,沃尔沃汽车集团高级副总裁、亚太区总裁兼CEO

姚余栋,原中国人民银行金融研究所所长,任大成基金首席经济学家

厉克奥博,清华大学中国经济思想与实践研究院副院长

陈新华,新奥集团首席战略官、北京国际能源专家俱乐部总裁

吕宁思,凤凰卫视资讯台执行总编辑、副台长

重磅演讲、高峰对话——听学者、企业家分享经验, 讨论内容从科技、文化到电商,话题的丰富性和前瞻性前所未有,同样,你有绝佳机会近距离接触到他们,感受到他们的智慧之光与风采。

李稻葵,清华大学中国经济思想与实践研究院院长

袁小林,沃尔沃汽车集团高级副总裁、亚太区总裁兼CEO

庞新星,四达时代集团总裁

不多说,赶紧把简历和意向的职位砸向我们吧!

招募职位:论坛志愿者

时间:2018年11月11日(全天)

地点:北京万达文华酒店


现场执行及物料组

招募人数:8人

工作内容:会议流程把控、物料整理、后勤保障

我们需要你:永远年轻,永远热泪盈眶;对工作怀有积极热情的态度;胆大心细:既能hold住大咖,又能订好外卖;能说会道,沟通能力是你的杀手锏;有大型论坛志愿、英语口语佳者优先。

报名方式:yuanzhilu89@hotmail.com


嘉宾及观众引导组

招募人数:15人

工作内容:内场引导、外场引导、签到、及辅助论坛助理工作

我们需要你:为在校大学生,有相关志愿者经验,英语口语水平优秀者优先。

报名方式:yuanzhilu89@hotmail.com


媒体报道组

招募人数:5人

工作内容:文稿撰写、图片编辑、专题搭建

我们需要你:反应快,文笔好,传播感知力强

报名方式:yuanzhilu89@hotmail.com


我们能提供

与国内外大咖面对面的机会

凤凰专业团队的亲自指导

一群优秀干练善解人意的朋友

一张洋气而精致的志愿者证明

一份数目可观的志愿者报酬

[责任编辑:于新陆 PN175]