美国总统专车武装到牙齿,各国元首如何选择自己的座驾?
一国领导人的专车与普通汽车有什么不同?领导人一般是如何选择自己的座驾呢?
作者:陆益峰 时间:2018-12-07
马云:中国还有3次巨大机会
改变自己很难,但是只有改变自己,才有希望。
作者:马云 时间:2018-12-07
放假很开心,但你知道法定假日都是怎么来的吗?
尽管有这样那样的不同意见,但假日经济拉动了消费是不争的事实,符合我们当前调整经济结构的方向。
作者:张国宝 时间:2018-12-07
全球经济增速持续加快,但工资增速却跌至十年来最低点
经济复苏、工资增速放缓、失业率下降,这三个现象同时在去年发生。
作者:陈莉雅,龚方毅 时间:2018-12-07
张首晟,5个公式的人生
一个朴素墓碑,一个简单而普适的公式,这才是人生最高境界,这些公式与全人类同在。
作者:新浪科技 时间:2018-12-07
西欧集体向右转?世界正在“特朗普化”
两种截然不同的未来道路愿景,正在争夺世界各地民众的心灵与思想:开放还是封闭,包容还是排外,和解还是对立。
作者:张硕松 时间:2018-12-07
马克龙的“阶级失明”,让巴黎遭遇50年来最大骚乱
反对者认为,马克龙是富人们的总统,而不是工薪阶层的总统。
作者:mrpuppybunny 时间:2018-12-07
日本
在20多岁的年轻人中,有约23%的人表示希望离开都市——因为东京的生活节奏过快,每个人都忙于工作和奔波。
作者:清行 时间:2018-12-07
施耐德电气:“数智化+配电”能否给电气行业注入新活力?百年电气巨头这样解答
施耐德电气是中国制造业数字化转型的推动者和亲历者,不断引领着中低压配电行业的升级转型和创新。
作者:国际智库 时间:2018-12-06
英国议会爆猛料:Facebook给广告客户开特别权限 考虑过兜售用户数据
Facebook给Netflix、Lyft等广告客户开白名单;扎克伯格曾考虑通过给予一定数据权限向开发者收费;曾打压Twitter的视频服务。
作者:李丹 时间:2018-12-06
姜锋:欧洲传统政治难以应对中产愤怒
欧洲传统政治已不再适应深刻变化的社会关系,法国当前的“黄背心”运动就鲜活演绎着这一现实。
作者:姜锋 时间:2018-12-06
2021月球漫游”:再过两年,人类将重返月球!
真正看到人类重返月球,大概还有待时日。不过,商业公司研制的月球着陆器踏上月面,恐怕已经指日可待了。
作者:Lsquirrel 时间:2018-12-06
李开复:中国市场仍有四大增长机会,人口红利还可继续挖掘
在寒冬中,依旧能看到很多机会和希望,这些机会来自中国科技的底蕴和中国科技取得的突破。
作者:承天蒙 时间:2018-12-06
告别老布什|美国霸权的同龄人,中美关系的明白人
随着布什去世,这种古老的智慧在美国变得越发稀少了。
作者:李峥 时间:2018-12-06
意大利黑手党声名显赫,已然成为该国一大标志,但近两年来因为警方的全力围捕,帮派们已不复风光。
作者:清行 时间:2018-12-06
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。