一份独家《美国政界意见领袖涉华舆情报告》 教你看懂特朗普的“嘴炮外交”
清研智库携手凤凰网国际智库主办“一带一路”全球传播论坛发布《美国政界涉华舆论评论分析报告》,解析美国涉华舆情动态。
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-06-05
点开这份调查,它可能改变你的生活
 
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-05-02
【报名】“最强辩手”虚位以待,人气选手你在哪里?
为了找到世界上最能说会道的你,并让你展示出自己转到飞起的大脑和舌战群雄的本领,凤凰网倾情推出首档超大型文化竞技辩论赛节目《最强辩手》!
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-03-29
《最强辩手》志愿者招募| 这波凶狠招人,你怕了吗?
《最强辩手》即将上线!我!们!正!在!招!人!
作者:最强辩手节目组 时间:2018-03-29
【活动报名】春节后记——让我们来谈谈货运“狂欢”
近年来,远距离道路货运行业运费在下降,“运费不够,超载来凑”成为许多卡车司机和车队的选择。
作者:凤凰网国际智库 时间:2018-02-27
凤凰网国际智库春节特刊|揭秘年货的“春运之旅”
凤凰网国际智库年度策划——揭秘年货的“春运之旅”,告诉你年货背后的守护者和那些匪夷所思的事儿!无论家有多远,路有多长,载满你对全家牵挂和爱的年货,终将归来。
作者:郑怡雯、李伟男、喻婷婷 时间:2018-03-12
魏建国:高质量发展需要高素质企业家
让我们为弘扬新时代企业家精神,培养新时代高素质企业家而共同努力。
作者:魏建国 时间:2018-01-23
【活动报名】雾霾之下,散煤岂可安“燃”?
11月27日下午2点,相约“散煤清零聚力共建”论坛,为头顶共同的蓝天尽一份力,期待你的到来!
作者:凤凰国际智库 时间:2017-11-16
【活动报名】美中贸易全国委员会主席埃文•格林伯格与您共探中美贸易中的“明刀暗箭”
“中美经济合作与‘一带一路’”大型论坛重磅来袭,且看“进击的保险”如何为中企行走天下保驾护航!
作者:于新陆 时间:2017-10-24
【重磅活动】凤凰网携国内外大咖齐聚首,对话中国与世界的未来
2017年的世界,乱局依旧。特朗普“推特治国”未改,英国“脱欧”持续进行,恐怖主义与战乱不断涌现,大国关系愈发扑朔迷离。
作者:凤凰国际智库 时间:2017-10-11
联系我们

凤凰网国际智库由凤凰网集中优势资源重点打造的平台型智库,旨在打造中国最具影响力的国际问题研究智库,致力于成为“思想市场领导者”。