中国改革年会暨创新驱动发展高层研讨会

中国改革年会暨创新驱动发展高层研讨会

中国改革年会定位为:围绕当年改革的重点、焦点及难点问题,分析与观察年度改革发展的宏观形势,剖析地方改革实践案例,以求改革的政策性与实践性的有机结合,为未来中国改革发展探索方向与路径。

作者:凤凰国际智库  2016-12-19 13:35

与地球相处,我们有更好的办法

与地球相处,我们有更好的办法

“与地球相处,我们有更好的办法”凤凰网携手赢创工业集团环保白皮书发布会。

作者:凤凰国际智库  2016-12-01 16:06

第三届中国企业全球化论坛

第三届中国企业全球化论坛

第三届中国企业全球化论坛12月2日至3日在中国海南三亚举行,凤凰国际智库作为媒体智库全程支持。今年论坛的主题为“中国海外投资驱动力:加速推进,多元并存”。

作者:凤凰国际智库  2016-11-28 14:28

第二届中国制造2025高峰论坛

第二届中国制造2025高峰论坛

第二届中国制造2025高峰论坛由《品质》栏目和《经济观察报》联合主办,荟聚了国内诸多经济大咖、行业代表官员和知名专家及典范企业代表。

作者:  2016-11-16 09:27

清华大学中国与世界经济论坛

清华大学中国与世界经济论坛

为了探寻这个问题的答案,清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)特邀国内外研究机构、公司企业和国际组织具有影响力和战略眼光的学术精英、政府官员和企业高管,就当前经济形势和热点话题共同探讨,碰撞思想的火花,分析问题的脉络,提出相应的战略选择与政策建议

作者:  2016-10-25 16:33

2016年中国企业国际化财务风险管理论坛

2016年中国企业国际化财务风险管理论坛

2016年中国企业国际化财务风险管理报告系凤凰国际智库企业国际化年度服务评估体系的第三份报告,主要针对中国会计事务所行业的国际服务能力进行整体评估。

作者:凤凰国际智库  2016-09-05 17:25

20年创新 保险领航者

20年创新 保险领航者

泰康人寿20周年,全面展示20年辉煌成果、综合实力、品牌形象与未来展望。

作者:凤凰国际智库  2016-08-10 13:49

迈过海外风险 中国企业走出去法律风险管理论坛

迈过海外风险 中国企业走出去法律风险管理论坛

凤凰国际智库将于2016年7月28日主办“迈过海外风险——2016中国企业走出去法律风险管理论坛”,并公开发布首份针对中国企业国际化法律风险管理的行业评估报告——《2016年企业海外法律风险管理报告》。

作者:  2016-07-25 18:26

“诗画浙江 美丽乡村”乡+系列活动启动仪式

“诗画浙江 美丽乡村”乡+系列活动启动仪式

浙江省旅游局和凤凰全媒体共同主办的“诗画浙江 美丽乡村”项目启动仪式于7月29日召开。这不仅是用行动践行习近平总书记的生态观,也是树立“诗画浙江 美丽乡村”的国际品牌的重要举措。

作者:凤凰国际智库  2016-07-25 16:47

清华大学中国与世界经济论坛 半年回顾与展望

清华大学中国与世界经济论坛--半年回顾与展望

清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)特邀国内外研究机构、公司企业和国际组织具有影响力和战略眼光的学术精英、政府官员和企业高管,就当前经济形势和热点话题共同探讨,碰撞思想的火花,分析问题的脉络,提出相应的战略选择与政策建议。

作者:李稻葵  2016-06-20 16:49

中国企业家博鳌论坛

2016中国企业家博鳌论坛

本届论坛以“融合与共赢”为主题,以配合国家“一带一路”发展战略、促进海内外企业间、政企间合作为目标,致力于为海内外企业家搭建可持续交流平台。

作者:  2016-06-14 15:51

2016年中美大学智库论坛

2016年中美大学智库论坛

2016年中美大学智库论坛,主题:“全球政治经济新秩序:中美合作的视角”。

作者:  2016-05-28 10:19

2016上海论坛凤凰国际智库圆桌

未来五年的中国与世界:智识共同体与世界新秩序

未来五年的中国与世界:智识共同体与世界新秩序——上海论坛凤凰国际智库圆桌

作者:凤凰国际智库  2016-05-26 15:44

2016第二届中小企业实业论坛

2016第二届中小企业实业论坛

2016第二届中小企业实业论坛,凤凰国际智库 寻找目的国系列

作者:凤凰国际智库  2016-05-26 14:53

第八届中国国际旅游商品博览会

第八届中国国际旅游商品博览会

5月24日-27日,亚洲最大的旅游商品及消费博览会——第八届中国国际旅游商品博览会在义乌国际博览中心盛大开幕。

作者:  2016-05-20 14:26

“一带一路”与中国企业海外投资并购论坛

“一带一路”与中国企业海外投资并购论坛

如今,中国已经成为世界主要资本输出国。随着“一带一路”的推进,中国企业“走出去”的步伐将更加加大。然而,“一带一路”虽将进一步推动海外投资并购,但中国投资者应该对各参与主体当地的政治、法律、财务制度有高度理解。凤凰网•凤凰国际智库与柯杰全球法律联盟主办的“‘一带一路’与中国企业海外投资并购论坛”将于5月13日14时在上海召开,共同探讨企业走出去的现状与未来。

作者:李江  2016-05-10 15:48